多地PM2.5治理明码标价:超1微克罚数十万

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

多地PM2.5治理明码标价:超1微克罚数十万

http://lietianxia.cn/    2017-03-24 14:04:31 作者: 来源:经济报
原标题:多地PM2.5治理明码标价:超1微克罚数十万

  

    根据证监会通报的处罚决定,4家券商公司层面被采取的处罚就有三项:被警告、被罚款和被没收违法所得。对照2010年证监会修订后实施的《证券公司分类监管规定》中相关的扣分项目,2016年这4家券商难逃降级厄运。

  

  

  

    重复签约到底有多明显?一位知情人介绍,少则一两次,多则四五次。有的协议只是意向性的,也敢往签约项目的数字里面兑。这样签的意向书,并不是合同,不具备约束力。

   红旗飞扬,彩球飘飘,礼仪小姐落落大方……在西北某省一场招商会的签约现场,几个项目的签约双方大笔一挥,双手紧紧相握,一派笑意融融的场面。而在场的某市一位部门负责人无奈地对记者说:“这里头我们市的几个项目,早在半年前就签过约了,如今无非是让老板给个面子,再来捧个场。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 清明档5.81亿增幅小 《特工爷爷》夺冠

  • 华纳调整档期 《神奇女侠》提前三周上映

  • 李妮娜自嘲要\"胖成球\" 网友安慰:一点也不胖(图)

  • 中盛财富:沙特搅局油价跌势难休

  • 中房股份7日复牌 忠旺集团拟作价282亿借壳上市

  • 亚马逊公有云在华借照经营:数据存风险

  • 中国开发商积极在加拿大盖房

  • 跨境电商税收新政策明起实行 母婴快消品涨价几成定局

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页